こんな商品欲しい!リクエスト掲示板
★こんな手作り商品あったらいいなぁ★こんな商品探していますそんなリクエストをご記入くださいリクエスト商品を取り扱っていますShopオーナー様のレスをお待ちしております
ホームページへ戻る
はじめまして!年末にどこかのネットSHOPできのことハリネズミの柄が入ったリボンを見つけたのですが、カートSTOPだったので年明けにチェックしようと思っていたら…そのSHOPを見失ってしまいました(涙)めぼしいSHOPさまに問い合わせしてみたのですがどこも違うとのお返事でしたので、もしこちらでご存知の方がいらっしゃったらお力をお借りしたいと思い書き込みしました。確かそのリボンはオリジナルで作っていると記載されていました。(商用で使う場合は連絡をするように、と注意書きがありました)情報宜しくお願い致しますm(_ _)m
もう入手されているかもしれませんがご自分で作っても楽しいですよ。スタンプは取り扱っておりませんがテープ(でこぼこがなく薄くてもにじみません)、バーサクラフトありますので一度覗いてくださいね。