こんな商品欲しい!リクエスト掲示板
★こんな手作り商品あったらいいなぁ★こんな商品探していますそんなリクエストをご記入くださいリクエスト商品を取り扱っていますShopオーナー様のレスをお待ちしております
ホームページへ戻る
ローリー&カーリーのきのこ柄のイエローの生地を探しています。ネットのお店でも色々聞いてみましたが、欲しいの量が112×150cmと多い為、みんな在庫切れでした…。もし、売っているお店をご存知でしたら教えて下さい。あとは、持っていて譲っても良いという方がいましたら是非よろしくお願いします。ご協力お願いします。
初めまして。ローリー&カーリーの布等コッカと言う会社に(なると思います)問い合わせてみてはいかがですか?電話、FAX、メールをして確認をしてから、カタログを請求すると送ってくれて注文できますよ。私が前にストロベリーショートケーキの布を探していた時に教えてもらいました。直接ネットの販売は数がないのでカタログを注文してからの方が確実だと思います。只 あるかどうかは問い合わせてみないと分からないんですけど・・・もし、そこにも問い合わせしてないのでしたら、すみません。m(。。)m
きょろママさん、どうもありがとうございます。調べてみます。きのこの生地は、まだちょこちょこ見かけるので(欲しい色は無いですが…)ある所には、あるかもしれないですね。本当に、どうもありがとうございます。
こんばんは★コッカだけでは会社の概要だけで分かりにくいと思います。SOイングと言う生地屋さんが布を販売していてキャラクターなら大体の物を扱っている様です。そこから、メールor電話でカタログを請求できるようになってますよ。私はセット布で買ったのですが、可愛くてまだ使う機会がないんですけど。。。
コッカの販売店のホームページ行けました。ですが、ローリー&カーリーは、ルシアンの生地のようでルシアンの方でお問い合わせしてみています(まだお返事は来ないですが)。あとは、先日ユザワヤできのこの生地のグリーンを見たので、イエローも店舗によってはあるかなぁ〜っと期待しているんです。本当に色々ありがとうございました。