【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

こんな商品欲しい!リクエスト掲示板

★こんな手作り商品あったらいいなぁ
★こんな商品探しています

そんなリクエストをご記入ください

リクエスト商品を取り扱っています
Shopオーナー様のレスを
お待ちしております

ホームページへ戻る

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[107]きのこ柄の生地を探しています。 CHIE - 2005/09/12(月) 21:06 -

ローリー&カーリーのきのこ柄のイエローの
生地を探しています。ネットのお店でも色々聞いてみましたが、欲しいの量が112×150cmと多い為、みんな在庫切れでした…。

もし、売っているお店をご存知でしたら教えて下さい。あとは、持っていて譲っても良いという方がいましたら是非よろしくお願いします。

ご協力お願いします。

きのこ柄の件 きょろママ - 2005/09/16(金) 22:03 - MAIL HOME

初めまして。
ローリー&カーリーの布等コッカと言う会社に(なると思います)問い合わせてみてはいかがですか?
電話、FAX、メールをして確認をしてから、カタログを請求すると送ってくれて注文できますよ。
私が前にストロベリーショートケーキの布を探していた時に
教えてもらいました。
直接ネットの販売は数がないのでカタログを注文してからの方が確実だと思います。
只 あるかどうかは問い合わせてみないと分からないんですけど・・・
もし、そこにも問い合わせしてないのでしたら、すみません。m(。。)m

ありがとうございます。 CHIE - 2005/09/17(土) 10:45 -

きょろママさん、どうもありがとうございます。
調べてみます。きのこの生地は、まだちょこちょこ見かけるので(欲しい色は無いですが…)ある所には、あるかもしれないですね。
本当に、どうもありがとうございます。

アドレス分かりますか? きょろママ - 2005/09/17(土) 21:08 - MAIL HOME

こんばんは★
コッカだけでは会社の概要だけで分かりにくいと思います。
SOイングと言う生地屋さんが布を販売していて
キャラクターなら大体の物を扱っている様です。
そこから、メールor電話でカタログを請求できるようになってますよ。
私はセット布で買ったのですが、
可愛くてまだ使う機会がないんですけど。。。

度々ありがとうございます。 CHIE - 2005/09/18(日) 19:13 -

コッカの販売店のホームページ行けました。
ですが、ローリー&カーリーは、ルシアンの生地のようでルシアンの方でお問い合わせしてみています(まだお返事は来ないですが)。
あとは、先日ユザワヤできのこの生地のグリーンを見たので、イエローも店舗によってはあるかなぁ〜っと期待しているんです。本当に色々ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板