|
[36]ちょっと寂しいだけなんだ… - RES -
デリ
MAIL
HOME
付き合って2年になるけど、クリスマスだとか、誕生日だとか、バレンタインだとか、そういう行事にあなたは一切興味をしめさないね…。 私はどの行事も欠かさずに何かしら選んでいるけど、あなたは私の為に何か選んでくれたことはきっとないんだろうね。 今年のバレンタインチョコがまだ封も切らずに残してあるのを私は知ってるよ…。もう腐ってるだろうから捨ててほしいな。家に行く度、必要とされなかったあのチョコレートを見るのは正直辛いよ。来年はチョコはわたさないことにするよ。そういえば去年のチョコも長いこと残っていたね。あれは結局全部食べてくれたのか? あなたはチョコレート好きだよね。 甘党だもんね。 もうあなたに一生懸命選んでプレゼントわたすのは止めようかと思うよ。なんか無意味に思えてきたからね。別にお金をかけてほしいとかじゃないんだよ、せっかくだからなんか手紙書いてくれるとかそれくらいしてくれてもいいじゃん? あなたのことは確かに好きだけど、離れるつもりもないけど、友達や家族のプレゼント選びに私を付き合わせるくせに、何で私には何もないんだい??
こんなこと周りの人や本人に言ったらいやしい女だとか色々言われると思うので、誰にも言わずに黙っていましたが、ここならと思ってぼやかせていただきました。どうもありがとうございました。
[2003年07月22日 (火) 19時56分]
|