【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪たたのお喋り広場へようこそ♪

ho

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ε-(´o`;A アチィねぇ
[1173]あみ [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月28日 (木) 15時09分
昨日今日、もうめちゃくちゃ暑いね。
家から暑くて出たくないわ。
夏休み前、近くの小学校の「はまっこ」に私の仕事のときだけでも行ってねと言ったら、「楽しくないから絶対行きたくない」と言い張ってた息子。
でも私は行ってもらいたいから念のためと申し込んだの。
そしたら近所のお友達と楽しく遊べて楽しかったらしく、昨日も行き、今日も10時から5時までお世話になっているのよ。
自分の学校じゃないのと、お友達がちょうど居ないとつまらないと言う気持ちもあって拒否していたんだろうけど、とりあえず楽しく行けるようになってほっとしてますわ。
たたちゃんちのぶーちゃんもはまっこにはよく行ってる?
楽しむコツなどあったら教えてね。

[1174]たた [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月28日 (木) 17時17分
暑いけど部屋に風が入るからエアコンなしで過ごしてるわ
“ぷー”はたまにしか はまっ子行ってないよ
毎週水曜日は強制的だけどね (^w^) ぶぶぶ・・・フラだから
はまっ子のスタッフは知り合いばかりだから預けて安心なの
どっちかっていうと私の方がよく顔出してたりして
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪
夏休みはイベントなんかがあると思うから出席すると楽しいと思うわ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板