【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪たたのお喋り広場へようこそ♪

ho

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

おはよ〜〜
[1171]きょ〜すけ [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月27日 (水) 09時15分
忙しくもあり、充実した数ヶ月間だったのね!
なにはともあれ、元気でよかった(*^▽^*)

中学入ると子供も忙しいよね〜〜
うちもお兄ちゃんがバイトを始めて
慶も部活に遊びにと、ほとんど家にいないし・・・
休みは夫婦で過ごすことが多いよ〜〜〜
仲良くしとかなきゃね・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

30000カウントの、カウプレやるから狙って〜〜〜♪

[1172]たた [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月27日 (水) 14時00分
ヾ(〃 ̄ ー――― ̄)ノ~~コンチィ
今日は台風一過で´´(;´ρ`A)アチィ・・・ ´´(;´ρ`A)アチィ・・・
でも洗濯しまくりでベランダは満室状態 (^w^) ぶぶぶ・・・
“ニイニイ”は部活真っ只中 “ぷー”も午前は学校のプールで今はミニバス仲間と地区センターにバスケやりに行きました
子供は元気だ… でもね家の中30度あるんだけど風が通って気持ちいいからクーラーなしで過ごしているよ

子供達が忙しくなると夫婦2人の時間多いよね 仲良くしなきゃ ( ̄ё ̄)チュッ

カウプレ狙うぞ〜〜 (`0´)ノ オウ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板