【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

♪たたのお喋り広場へようこそ♪

ho

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[1156]ちゃあ [ Mail ] [ HOME ] 2005年02月24日 (木) 16時31分
(^-^*)/コンチャ!

元気でよかったわぁ〜
私は 調子がイマイチなんだけど 困ったことに 食欲はあるんだよね〜
薬の副作用でしょうがないかな。おかげで お顔まん丸!身体もまん丸!!今までの人生で 最高に太ってるかも〜
先日ね、地元のTV局から 番組の出演依頼が来たんだよ〜ビックリ!!
リメイクバッグを紹介してくれるみたいだったんだけど、断りました・・・o(TヘT) クゥ
だって このまん丸な顔と身体をテレビで放映されるのはチョッとねぇ〜 
旦那曰く、「その顔と身体で普段は町を歩いてるんだから 恥ずかしいことはないやろうに・・・」だって。それはそうだけどね(T▽T)アハハ!

[1157]たた [ Mail ] [ HOME ] 2005年02月25日 (金) 13時23分
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!! 断っちゃったのぉ〜 残念・・・
体調がイマイチは辛いね 副作用で太っちゃたのも辛いね
早く元気になるのを祈ってるからね
(* ̄・ ̄(* ̄・ ̄(* ̄・ ̄*) チュッチュッ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板