♪たたのお喋り広場へようこそ♪
お久しぶりのカキコです。いつもカキコしてくれてありがとうね。肺炎はもうすっかり良くなった?子供の肺炎ってわかりずらいんだよね。我が子もたたちゃんと同じに粘ってレントゲンとってもらったら肺炎だったってことあったよ。その時は「なんてすばらしい母☆☆」と自分を誉めちゃったよ〜これからも直感を信じていきまょう。ワンピース。。そう言えば、ずっと着てないな。たまにはマダムもよいね〜(*´∇`*)
おひさぁ〜♪(^0^)ノ”( ̄. ̄)ノ”肺炎の方はだいぶいいみたいよ ご心配ありがとうマダムでブリブリ言わせちゃおうか?(゜O゜;アッ! 周りがブクブク泡吹いちゃうといけないから止めとくか o(〃^▽^〃)oあははっ♪
はるうららさん。はじめまして。たたさん。こんばんはです。そうですよね。子供の体調って、母親が一番知っていると言うか、、母の愛なんですかねぇ。。ちなみに私はパパですが。。(笑)なんか、直感でわかるんですよね。。不思議です。でわ。
hiroさん こんにちは「親の勘」ですね やっぱり愛情って素晴らしい〜〜でも我が家はダーリンの勘も凄いんです 私の腸閉塞の時も肺炎のときも「平気」と言う私を「絶対におかしい」と言って病院に連れて行き 即入院ということがありましたダーリンは命の恩人です ( ̄ё ̄)チュッ