珠んちの掲示板
どんどこ書き込んでネ!
TOPへ
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[471]
|
一昨日は… |
みっちゃん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どうもありがとうでした! 日記にも書いてくれて…ウフウフ♪ 風君も昨日養子に行ったのね! 一昨日の夕方、トイレとか食器とかを片付ける時、私もめっちゃ寂しかって〜ん!切なかって〜ん! あと部屋のドア開けたらいつも「ミャー」って出てきてたのがおらんくなって、ドア開ける度にほんまにバイバイしたんやなぁって。 一時だけやと最初っから分かってたけど、やっぱさみしいや。 でも、優しいまめと長のままさんちで幸せになってくれるでしょう♪ ワンちゃん達に早く慣れるといいなぁ。 珠ちゃんもう風邪は完治した!? |
☆れすぅ☆ 2003年07月20日 (日) 20時06分 |
|
|
|
[474]
|
お互いに・・・ |
珠 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
やっぱり寂しいよなぁ〜(><)モチロンはじめからお別れするってのは分かってるんやけどさ。なんだかポッカリ穴が開いたようなぁ…。まぁお互いに子育てご苦労様でしたって事で♪ そだ。例のタルト★美味しくいただきました!ありがとう!妹のトコに来てたE君とE君の友達と妹で食べましたわぁ♪アタクシの大好きなベリーのタルトを(⌒0⌒)めぇっちゃ旨かった!こんなに美味しいモンをもってきてもらった・・・ら、お返しせねば!むふふっ★
| |
☆れすぅ☆ 2003年07月21日 (月) 10時55分
|
|
|
|
[476]
|
うまかったやろ!? |
みっちゃん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
時間があれば、私も一緒に食べたかった…(笑) んで、お返しなんぞしたら怒りますぞよ! 珠ちゃんには日頃からお世話になってるんですからっ!!
| |
☆れすぅ☆ 2003年07月21日 (月) 21時02分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - -