珠んちの掲示板
どんどこ書き込んでネ!
TOPへ
遅ればせながら。。。メールで色々教えてくれてありがとう♪m(_ _)m右も左も分からない私なのですいませんでした(;^_^Aまた分からない事があったら教えてくださいねwそして。。。22匹ご出産おめでとうございますっ☆&お疲れさまでしたwすごいですねぇ〜!22匹ワンちゃん、見てみたいです(*^^*)ァハ色々勉強したいからお金と余裕と根気wがあるときに香川に行かせてもらいます♪これからもよろしくねっ★
ちょいとバタついてた上にPCがもう壊れかけ(汗)なのでレス遅くなっちゃいました〜。いつかバニ迎えられたら教えて下さいねぇ〜♪ぜひぜひうちの子達と遊びましょう★で、うちにも遊びに来て下さいましぇ(⌒⌒)岡山⇔香川は近いんですが如何せん橋が高いんですよねぇ。30〜40分もあれば岡山着くのに橋代だけで4500円(苦)もっと値下げしろぉ〜(抗議(笑))
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - -