珠んちの掲示板
どんどこ書き込んでネ!
TOPへ
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[508]
|
陸くんのご冥福をお祈り申し上げます |
藤井克己 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
陸君、本当に急でしたね。朝目0るを見て驚きました。そして更に驚いたのは、我が家のペペも同じ費同じ頃に亡くなってしまった事。ペペは数日前から体調が悪化し、寝たきりになっていたので、この数日のうちと思い密かに心の準備を整えていたので、最後に苦しんだ様子がなくいけたのを見て、悲しいというより、ご苦労様・・頑張ったねという気持でした。今ごろ虹の橋へ向かう途中で陸君と背出会い、に引き連れだって虹の橋の袂までいっているかもしれませんね。 |
☆れすぅ☆ 2003年08月18日 (月) 22時52分 |
|
|
|
[509]
|
|
;;; |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ていうか、誤字だらけだった。すみません・・・(遠)でも本当に、ペペと一緒だといいなぁ・・・。
| |
☆れすぅ☆ 2003年08月18日 (月) 22時54分
|
|
|
|
[515]
|
ペペちゃん・・・ |
珠 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
メールもらった時は珠も驚きました。日記の方でペペちゃんの容態が悪い事は見てたんですが、まさか陸と同じ頃に逝くとわ・・・ ペペちゃんの背中に乗って虹の橋に行く陸の姿・・・なんかを想像しちゃったりするのは珠だけでしょうか? 陸もペペちゃんも道中一人で寂しく・・・ぢゃなくって良かったなぁっと思います。 改めてペペちゃんの御冥福をお祈り致します。
| |
☆れすぅ☆ 2003年08月30日 (土) 08時42分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - -