珠栄丸掲示板
何か記念に書いてください!
操舵室に紺色の水筒を忘れたようです。 |
今日は天気が心配だったけど、何とか降られずにすみました。イサキを狙いましたが、カタクチイワシの群れにあたってしまい、ついてたハリ全部にイワシ(T_T)。鈴なり状態でした。私は運良くイワシの群れををかいくぐって、何とか5尾釣りました。その後のサバ釣りをして、クーラーがいっぱいになりました。(おまつりになってお隣さん達に迷惑かけたが・・・)楽しかったです。
|
釣りの 腕は良いのだが 魚が絶対数いないのだ 釣り客の方が多いのか 乱獲のせいか それとも船長の腕が^^^^^「ここに適当言葉入れて下さい」取りあえず次回を期待しましょう 連休も近いぞ大漁こそがストレス 解消だ
|
珠栄丸君 おはようさん 我がまま ばかりの自称釣り師気取りのおいら達を気持ち良く遊んでくれて有難う 今日は我がまま釣り師の内藤殿はお見えかな 昨日は鯵さんに 攻められてメバルは かくれんぼ 次回メバルさんに珠栄丸君電話でもして隠れてないで出ておいでと連絡宜しく これからも 楽しい釣りを 提供してくれ 此れは 珠栄丸君フワンクラブ代表からのメッセイジとして受けとってくれ |
出船時間が変わりました |
私は今年初めての釣りでビギナーズラックみたいな大きなカサゴを釣りました。何とその大きさは26cm。主人も良型のカサゴ21cmを釣りました。メバル釣りならぬカサゴ釣りでした。カサゴの数は2人とも20尾を超えました。父は初めメバルを狙っていたのでそれほどありませんが、よく釣れたので、船酔いもせず、楽しめました。ありがとう!!
|
たこは大きかったですね。
|
今日は、波も穏やかでいい釣日和でした。
|
ハイハイハイ"(,,゚Д゚)∩ハイッ!!"
|
正月3日にお世話になった“大阪の人”こと藤井です。
|