■[1689] ホント、お久しぶりです!たくと@管理人(2008年03月07日 (金) 22時38分)
色々とお疲れ様でした たびたび其方のサイトへ伺って日記だけは覗いていたんですけど 中々掲示板へは足が向かなくて……(汗)
そう言えば、神無さんは其方方面を学んでいらしたんでしたね 確かにBOTに関しては怖い思いをしました ちょっとつなげてわずか数分でしたからね いきなり怖くなってケーブルを外しましたから とは言え、其れまで培ってきていたメールアドレスなどのデータ 全てを失っていたのがある意味幸いだったかと…… 知り合いに迷惑が掛からなかったとは言いがたいですけど まっさらなHDDだった為、迷惑は掛けてないと思いたい心情ではあります(滝汗)
しかし、ネットのウィルスってどうにかならないものでしょうかね ウィルス対策ソフトでも限界があるということなのでしょう? まぁ秘匿情報は覚えさせないようにしているとはいえ 続けていくには心配がつき物のようです が、現在vistaが主流になっていけば、自然とxpのウィルスは減る ……なんて事は無いのかなぁ…… 個人的にはそうなって欲しいです(爆)
そう言えば、サイト移転のお話はどうなりました? ま、いつでもLINKは貼らせて頂きますので お気軽に声を掛けてくださいね! それと、社会人一年生として迎える事を歓迎します(喜)
|