けいじ板
見たら何か書くこと
新年あけましておめでとうございます。
|
金曜日から「はやて1周年記念パス」を使って函館・米沢・石和・湯河原と使用日数の3日間を有効?に使って旅行に行ってきました。 |
もっともらしい文面に驚きました。こんなのが来たらそりゃ両親もあせるでしょうよ。SORE WINDさんあやしい番組みててもおかしくないでしょ。(笑)ただ連絡先が全部携帯の番号って自体あやしいですけど。
|
今回はさきの総選挙についてのネタにしようと思いましたが、急遽予定を変更しますので悪しからず。
|
今使っているこのHPのアドレスが若干変更になりました |
昨日は疲れた。途中、越後湯沢で温泉に入ってなかったら多分今日は死んでるとこだよ。
|
「12月末の連休は、実家に帰ってるから、スキーに行ってもいいわよ」と嬉しいお言葉を頂戴いたしました。
|
けいじ板に書いておいた通り、先週の三連休を利用し、妻憎村(基い、嬬恋村)へ家族旅行へ行ってまいりました。三連休で渋滞は必至と考え、家から16号を北上し、八王子を抜け青梅から圏央道に入り、関越道に合流するという行き方です。
|
最初に言っておこう。今日のコラムは一番短い。とゆーよりコラムとはとても言えん。とりあえず試験前日の舞い上がった気持ちをストレートにぶつけたいと思います。
|
風邪ひいてます。
|