けいじ板
見たら何か書くこと
メルアド忘れてしまいました。私のところまで空メールおねがいします。
|
ちぃーとカラダが疲れてます。夏油に行ったときのスキーヤーとの接触で右側の首から背中にかけて起こったムチ打ちがまだイマイチ良くないし、持病の腰痛はするし、ボウリング大会のときにころんで痛めた左足首から向こう脛のあたりがまだ結構痛いし・・・・果たして雫石行って滑れるのか???ワンコ蕎麦、もしくは盛岡冷麺なら全然オッケィなのだが(爆)
|
みなさまご協力ありがとうございます。では私の独断で3/6〜8の雫石オンリーにしたいと思います。費用は約5万円、雫石プリンスホテル2泊・朝夕食付・3日間リフト乗り放題、新幹線指定席込みのパック料金です。昼食・わんこそばは別料金となるのでご了承ください。ここでまたもや欲張りなリクエスト:あと2人増やしたいんだけど?!(若干安くなるから)
|
そーですか・・・となると私のプランではかなり中途半端になってしまいますネ。そこでタックスさん他皆さんにいくつかご質問:
|
一番安いのは、
|
なかなかいい日程がないですネ。正直なところ、私的には雫石単独でもいいのですが、夏油のスキーヤーズベッドも安価なうえに温泉つきなので魅力的。ロングナイター券を使えばリフト代を節約できるのでいいのではないでしょーか?
|
予てから懸案の夏油&雫石スキーなんですが、日程的にはどこがよろしいのでしょうか?
|
夏油がとうとう250cmを超えます、というわけで来週金曜の午後から夏油→安比の毎年恒例ツアーに行ってまいります。
|
一応スタッドレス装着完了しました。 |
蔵王まで18きっぷを使い、鈍行で行くとこれがいいかと・・・
|