【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みんなの掲示板

ここは、高タイ6年生のための掲示板です。

みんなのコミュニケーションの場として使ってくださいね。

応援メッセージもお待ちしてま〜す(*^^)v

暴言、中傷などは堅くお断りします。

トップページに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[879] お元気ですか 投稿者:カメフォー 投稿日:2008年01月03日 (木) 16時29分
あけましておめでとうございます。
皆さんお元気ですか。
僕は加木屋中学校で勉強と部活がんばっています。
たくさん友達もできてもうこっちの生活には慣れました。              部活は今二十人いてどれもうまい人がそろっているのでレギュラー争いもきびしいです。                                         シニア組やクラウン組や部活組それぞれちがうと思いますが勉強と野球がんばってください。                                       またいつか会いましょう。 じゃんけんくん年賀状ありがとう            それではお元気で、さようなら     
■[881] 元気でやってるなぁ審判員(2008年01月05日 (土) 15時36分)
カメフォーくん
元気でがんばっているみたいやね。

こちらでもみんながっばてるよ。

また、近況を教えてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板