|
[824] 色紙ありがとう!
投稿者:コスモエース
投稿日:2007年05月10日 (木) 20時54分
|
ニーハオ!ニーハオ! 「中国は大阪生まれ!ちょっとごそごそするヨ!」のコスモエースです。(みんな ゼンジー北京は知らんやろな〜)
GW前に中国から戻り先日みんなからのあたたかいメッセージいっぱいの色紙 を頂きました。 この場をかりてお礼致します。 謝謝!(シェイシェイ) 本当にありがとう!
中国は、サッカーやバスケットはテレビで放送しているのですが、野球は全然 見ることが出来ません。 ましてや少年野球なんて、中国にはないと思います。 でも、中国の事なので野球の英才教育をしている学校はあるかもしれませんが・・・)
みんなそれぞれの野球チームで頑張っている様に聞いています。 一中では、イーミン・ダイキの二遊間コンビにサトシはキャッチャーらしいですね。 クラウンでは、ユウマが打ちまくっているとか! シニアではシュンゴのカーブ炸裂で、1年生大会ベスト8進出!
みんな高タイで教えてもらった「丁寧な野球」を心がけて頑張って下さい! 中国から応援しています。
| |