【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

みんなの掲示板

ここは、高タイ6年生のための掲示板です。

みんなのコミュニケーションの場として使ってくださいね。

応援メッセージもお待ちしてま〜す(*^^)v

暴言、中傷などは堅くお断りします。

トップページに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[807] ありがとう 投稿者:カメフォーーーー 投稿日:2007年03月30日 (金) 18時49分
今日は楽しかったです、ありがとう。愛知県でも勉強や野球がんばるので、みんなもがんばってください
■[808] 俊足! カメフォー君へ     コスモエース(2007年03月30日 (金) 23時07分)
カメフォー君

突然 引越しと聞き、本当に驚きました。
今日は、みんなで歌いまくった?

君の思いでは一杯あります。
やめようと思った事もあったみたいだけど、6年生になり本当に吹っ切れた様に大活躍。地味なポジションだけど、チーム1の俊足を生かし、カバーリングと絶妙の返球で何度チームを救ってくれたかわかりません。

特に読売杯決勝と、負けはしたけど長曽根S戦は印象深い試合です。
レッド戦だったと思うけど、初めてホームランを打って帰ってきた時の笑顔や、試合へ行く車中でのひょうきんな話や歌等々、忘れることが出来ません。

クラウンで少し経験し、わかったかもしれないけど、これからの野球は今までの少年野球とは違います。
持ち味の俊足をアピールして、いつまでもその素直さを忘れず、ずっとずっと大好きな野球を続け、愛知県でも野球を通じて沢山の友達と一杯思い出を作って下さい。

ソフトの監督をされているおじいちゃんにも、試合を見てもらえるかもね。
それから近況報告の書き込みも忘れずに・・・
頑張れ! 大賀!
みんな大阪から応援しています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板