|
この掲示板入ったの久々vv笑 さやいつもあたいのwyse話を聞いてくれて有り難うvv(爆)もう友達もさ、聞いてくれないんだよね(爆死)つーか意味わからん言葉ばっかり使うなとまで言われる始末(爆死) バンギャとか色々…(T_T)いいじゃんねー(><)
次にさやと遊べるのはいつだろね?爆 早く遊びたいんだけどっ!(勝手に、爆) 27日の法事が痛いよ(T_T)5月か6月に市内行く時は教えてねvvあたいも市内に出るから(笑) ねぇねぇ、5月のバイトも週7で頑張って(休みなし)とある某バンド(爆死)のFCイベでグアム逝こうと考えてるあたいはバカでーすvv(爆 いけるのか?(無理、爆) きっと無理なんだけど…なんで15万なんだよ(><)FC旅行って麺とスタッフの旅費もファン持ちだからね(><)スロットで15万作りたいよね。(爆 でも絶対負けるだろうな〜(笑) 早く告知されてたからとっととお金作ってたのにな(T_T)やっぱりあたいはバカでーす(藁
|