まじー!?色目かわっとった?サンダル!!きずかんかったよーー!そうだったんだねф(゚◇゚)ノ仕事ね、週5にしたよ♪結構頑張る感じ(笑)水、土休みにしたんだ!だから、新聞屋と合わせたら結構マネーもらえる(笑)やったー!がんばろう☆はーちくんの、「ケーキ&パン」の絵文字可愛い!!今でもわすれらんない(笑)水着ね、結構4日に買っている人いたー!絶対後でいいの出るよね!アクアの色目変だったしさぁ・・・去年のがいいφ( ゚Д゚)ノ ⌒ ωってか、ポーチも去年のがいいなぁ☆
うん変わってたじゃーん。ハイビ新聞の時ゎカラフルな感じだったでしょ?ハイビとかのプリントが。でも今回出たのゎ紺とオレンジだけじゃん?じゃけぇちょっと落ちた。笑でも可愛いからィィのだ広島も普通に残ってたしサイトでも全然話題なってないけどコレで雑誌とか出て売れたらムカツクよね。笑仕事週5かぁ。メルマガで見てるけど。笑タイヘンだねぇ?大丈夫かぁ?は〜ちのメール忘れないでチョ。笑水着ゎ今の段階でゎ買うべきじゃないと思うね。絶対まだまだ出るし