|
おは(^0_0^) ってか今日寝坊してさ〜会社来たの10時なんですけど(-_-;)でも誰もおらんかったけん知らんプリしといた☆☆ラッキー♪♪ ってかEXILEネタみきら結構マニィ〜ね(>_<)でもAヒトミちゃんには負けるね??笑 コンサート行こう(^O^)本当に行こう☆ みきはだぁと共にEXILE好きなんよ☆さやたんの旦那さんも好き??『できちゃった婚』の挿入歌でYour eyes onlyが流れてだぁ〜とタワレコに速攻行って探したなぁ♪懐かしい(>_<) それからずっとファンよ☆☆ほんとにEXILEイイ!!ってか男の歌ってあんまりカラオケじゃ歌わんけどEXILEは別じゃん??でずっと友達の前でも歌っとって、誰??みたいなカンジだったけどね〜夏にavexのコンサート行ってね友達もはまった(^0_0^)笑 じゃけん今は友達と二人して結構はまっとるわ☆☆ Cross〜never say die もいいね〜☆ってかアルバムの曲でもほとんど良くて飛ばして聞く事がナイよね??まいにち子守り歌変わりに聞いてる(^O^)笑 でもなぜか最後まで聞くまで目が覚めてねれんのんよねぇ〜聞き入ってしまらしいよ(-_-;) ってか本当に全部いい〜!!何気にCMでも結構使われとるよね☆☆ みきも今の状態ぐらいの売れようがイイ!!あんまり売れてもらったら困るね!!笑 そうAおもちゃ箱ってA番ってトコが結構重要♪♪ EXILEネタだと話しが尽きない(^0_0^) また携帯のほうにもEXILE情報メールするから♪♪
旦那さんに腹筋分けてあげよう♪♪♪♪みきもちょっぴりマッチョが好き〜☆マッチョすぎるのはひくよね(-_-)怖
|