彼女のぁさかにカキコしてって頼んだのだ。(笑)遊びに来てくれたみんなはちゃんと読んでくれたみたいで良かった☆まじまた今日からよろしくねぇ♪(照)ぁ、クリーミーマミ知らないって?やべぇ、今ちょぉ年感じたんだけど。(爆)♪お〜とっこのっこと違う 女のコって すぅ〜きっと嫌いだけぇで 普通がないの♪こんな感じの歌なんだけどさぁ。(笑)ちびまるこはさぁ、なんか昔の自分を見てるようで・・・。(爆)ちっちゃいとこもぉバカなとこもソックリな気が。(汗)そうAアルバ見たA!今日始め来た時ははぁちだけ見て帰っちゃったからさ。(笑)アルバもはぁちもかわいかったゎ☆ってかアクリルのネックちょぉかわいいんだけど!良いなぁ♪私もそれ欲しかったぁ・・・。(ショボーン)夕飯食べてからでもオーク探すかな。(ボソッ。笑)
ウンウンまたヨロシコね!クリーミーマミ分かんないその歌もわからないなぁ(爆ちびまるこ可愛いおじいちゃんが好き(・∀・)声変わったのゎ気に食わんかったけどなんだかんだ慣れるモンだね。爆アルバみてくれたのねあのネック可愛いよねぇバングルも欲しかったなぁ(。´Д⊂) オーク出てるけど高値でムカツク安いのってすぐ定価越すけぇムカツクんよねぇ…
ちびまるこちょぉ面白いゎ。(笑)コミックス持ってたけど何巻まであったっけなぁ・・・。巻数が多くなってくるとだんAわかんなくなってきちゃうのょね。(爆)ぁ、ともぞぅ役だった人が亡くなっちゃったんだっけ?残念だょね。(涙)なんか声優さんが途中で代わるとイメージ変わっちゃうょね・・・。なれもやっぱあるだろうけど、サザエさんのかつおとかもなんか違和感があったゎ。(笑)そうAまるこの山田とサザエさんの花沢さん同じ人って知ってた?(爆笑)ぉ、もぅオークで出てるんだ?私もあとで見てみるぅ☆今ほんとに金欠だからしばらく高価なものは買えないけどね。(涙)はぁ、寂しいですなぁ・・・。(笑)
面白いね(笑コミックスも持ってるのかぁ!さゃサソ昔さぁ〜さくらモモコのエッセイ?みたいなの持ってた(笑声優サソ亡くなると何か違う。ドラなんて誰が死んでもダメなんですけど?素ドラ萌えなさゃサソ(wてか山田と花沢サソって同じ声優なの?知らなかったァ!でもすぐ納得できましたけど?(wいやぁ〜おもしろいね。オークねぇ今出てたかな?入荷してすぐ出てたけど・・・バングルとか指輪がよく出てると思う。