まじぃ!!??何その客(;`O´)oれいこもさぁ、何もしてないのに好き放題絡んで来た客おったけんねぇこっちが何も言ってこれんこと知っとって!!客じゃなかったら覚えとけって感じだった。ムカムカ・・。接客業ゎ逆にストレス溜まってしまうよ。こっちが悪くなくっても客が苦情出したら悪者になるけんさぁ!!!さやちん1`太ったんじゃ。涙お茶の効果出てくれるといいんじゃけど。てか、れいこ『プアール茶』なのに『プーアル茶』とか言ってたよね?スンマセンm(__)m最近マリオカートに熱中してるよぉ!!懐かしくない?でもそろA飽きてきてんだけどマリオのおかげで旦那と会話増えたけんなにげにうれしぃまた今度遊びに行くけんね☆今度ゎ歩いて・・。笑絶対車だと迷子になりそぅじゃけんさ(爆)
本当ムカツクよね後ゎ混んでるのに、わざと困らすように怒鳴ったりさぁマジ切れそうになるっ。接客ってダルイよねぇ。さゃサソ1`太ったけど戻ってた本格的にこの体重計おかしいゎプアール茶だね。笑マリオカートおもしろいよ!てかマリオ最高旦那サマと会話増えたなんていい事だね!さすがマリオ爆また遊びに来てねぇ♪迷子…ならんと思うけどなぁ(笑
レス遅くなってごめんねぇ。ってか、れいこのHPの掲示板訳分からんことレスしてしまった。汗うん。接客ゎダルイ・・。いい客ゎとことんいいのに悪い客ゎとことん悪いけんさぁイライラするさやちん1`太ってたのに戻ってたにょ?これ体重計おかしくなってなかったらうれしいことじゃけど前、何も食べてなかったのに太っとったんじゃろ?買わなきゃだねぇぇ・・。れぃこもじゃけど。笑マリオカートおもしろいよね?れぃこもゲームあんまり好きじゃないけどマリオならするよぉぉぉ!!会話も増えたしね☆でも旦那、会社に来る保険屋の子とちょっとあやしげな感じ。何もなかったらいいんじゃけどね。まだハッキリした事分からんけぇ責めることもできんしでさぁ・・。れいこの考えすぎってこともあるかもしれんしで・・。気持ち的に超ォォ〜不安定。最近、会社行く途中でも電話あったのに無くなったし。れぃこに電話かける回数がぶち減ったわりには通話料とか全然変わってないけんさぁ。涙とりあえず今ゎご飯だけ作って実家帰ってるよ何か嫌な予感って当たるし旦那うそつくけんねぇ。で、バレたら言い訳するし!!前も前の奥さんと離婚したのに連絡取っててれいこが聞いたら『電話してない』とか言ってたけど『着暦に載っとったんじゃけど』って言ったら言い訳されて逆ギレされたけんさぁ・・。はぁ〜。何かレス長くなってごめんねぇ。おまけにグチばっかになって申し訳ないっす
お久しぶりですナァ訳わからんレスなんだろー??????そうなのっ。1`太ってスグ戻る。この繰り返しだよ体重計の電源入れて乗らずに見てたらチョットずつ上がっていつのまにか1`とかなっとるけぇね。本格的におかしいゎマリオ大好き!RPGとか嫌いじゃけんねーやっぱゲームならマリオに限る!ウンウンじゃけぇゲームキューブ欲しい(。´Д⊂) 旦那サン保険屋のコと怪しい雰囲気なの?マジで?本当なら絶対許せなーい!色々矛盾が生じてきたり、前に奥さんと会ってたって言うのもあったら疑っちゃうよねぇ(。´Д⊂) グチばっかりとか全然関係ないよ!それより大丈夫?