せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
きょう ちちんぷいぷい で あなたおすすめの 嵐山のいい男がでてたぞー。母娘でいくお勧めランチとやらが テーマで、人力車のおにいさんにお勧めのをインタビューしてた、、なんにんか同業の人にきいてたけど、いちばんいけてたんちゃうかしら。。
出てた?あの イケメンくん。聞いてないで〜みたらよかった!!サインと写真安く売りまっせーー!!
嵐山のジャニーズショップいきたいわぁ。イケメンくんのお勧めはおそばやさんだった。うちのおじょー、出石そばにあたったことあるからなぁ。あれ以来ドンベイのそばしか食べてへん。
ホットドックうまかった!!!
映画のチケットおくれ!!ホットドックと交換しようや!!
♪真幸の学校は、オリの〜中〜
って あんたも同じ学校じゃなかったっけ?
おばちゃんのご飯はやっぱ旨いわ〜♪(笑)
それってあんに、おせち料理を要求してへん?
おばちゃんのご飯はやっぱ旨いわ〜♪
Poohさんのストラップありがとうねぇ。オーストラリアに行ったらぜったいタスマニアンデビル持って帰ってきてね〜
わ〜すごい!Mamaの掲示板はとても人気があるね。今試験で忙しいので、また後でメールを書きます。=)
かきこみ ありがとうね!!こっちの 高校生達もいまは 中間テストで がんばってるよん!!みんな英語で苦しんでま〜す。助けてあげてねぇ〜
あ ままさんのホームページから来ました。せっかくなので、宣伝させてください。兵庫県伊丹市の工藤家具店です。よろしくお願いします。
あまま さんの掲示板でお見かけしたしましたよん!!爽やか系の息子さん!!うちも まけずおとらず○○系なんですよん。
今日見たドラマにボールドってCMでラグビーやってる白い方の服の男前を発見!あんなさわやか系のラガーがいい!!!
あれって、うちの子のこと?
なにやら こどもたちの アイドルらしいです。ヒーロー物だそうです。あれが あんたんちの息子なら、わたし桂まで 定期券かって 行くわ。
久しぶりに掲示板読んだんですけどみんなの書いている内容が解らなくて・・・(^_^;)ついてけません。但し、M先生には笑いました。だってうちの子の担任なんですから。ク・リ・ソ・ツ。(今や、死語?)この前の懇親会の二次会のカラオケに行けなくてとっても残念でした。当然、盛り上がったんでしょうね!
かきこみ ほとんど意味ないねん。だから気にしないで。。遊びにきてくださーい!!野球のことじゃなくてもなんでもいいんよ。ここは自由だから。
蹄でうち返しました!マックつれってください☆