せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
「こすれ」による 労働災害 まだ検索中でーす!
お世話になりました
暦 練習予定 更新しました。今月もよろしく!!
HPの「暦」も「練習日程」も10月のままやぞぉー。その他ページも9月以降リニューアルされてないぞぉー。
只今 孤軍奮闘中でございます。しばらくお待ち願います。
グラタン美味しかったです(^-^)また遊びに行きますね☆
ケーキありがとねThanks ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ Thanks。また遊びにきてね〜プリクラもできてるよん!!
なに?おんなのこ??!!どこで拉致してきたんじゃ??で、グラタン???じゃ今度それにして。。(*^_^*)
明日は、娘のバースディです。MDコンポかいに、ミドリ電化にいきます。とほほ。あまり寒くならないうちに、嵐山のジャニーズショップに来年のカレンダーでも買いにいこうか。。と計画中。
あままさん 一度会わなければならないんやけど。。。京都に来る?
休みきまったら連絡します。バースディカードm(._.)m 。ありがと
つまらなかったな〜 「サイン」誰か おもろい 映画 教えて下さい成人映画でも いいよ・・・・?
遠路ご苦労様でした。でも、年をとると「感激」することが、少なくなるそうですヨォ。おー怖わ!!注意!注意!
サインに出てきた「ゲバゲバ90分」に出てくる”はなはじめ”の緑の銅像みたいな宇宙人には まいったよなぁ〜
祝!初投稿。で、何書く?やっぱねマサキさん、敬語やめて下さいね。─前略─今日は本当にありがとうございました。─後略─
黒のスーツがビシッ!ときまってたやん!!
桂高2年Sくんに幸せが訪れました☆よかったね(*'V'*)♪ 末長くお幸せに☆彡 ★2002.31Oct.★
最近S君に何を言っても、笑いですまされるのはそのせいやな。みんなー今やでS君に好きなこと言うてもええんわ!!
\授業をしっかり聞くこと。]テスト前に勉強すること。^わからないことは誰かに聞くこと。_覚えられそうにない事をノートに取ること。`"適度"に遊ぶこと。この、5項目さえ出来ればOK!?☆特に\が重要。
5は完璧なんだけど。。。