sweets
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
どうも、なお姉です(^_-)-☆ここにカキコしてからまだN.U.ではお会いできてないですね。観覧車かなり私は好きで、毎日ヘビーローテイションです!もう手に出来ましたか?15日16日と、薫君・N.U.観覧車イベントなので、楽しみです!参加した際には、会えるといいなぁ。大阪での手品がかなりすごかったらしいですよ!ではまた(*^-^*)
なお姉さん、書き込みありがとうm(._.*)mモチ☆観覧車はげっちゅー(笑)しました!!5/1の観覧車ごあいさつツアーは参加されてなかったですか?>その模様はN.U.のレポに載せたのでもしされてなかったら見てみてください♪16日は参加するので!!会えるかもしれないですね(⌒▽⌒) そのときはゼヒ!ご挨拶させてください☆
今日は残念でしたね。。中止がきまってから晴れたような気がしたんですけど・・・(^^ゞさすが庭瀬くんの晴れ男!今日会えるかと思ったんですけどね。また次を楽しみにしてます!大池くん祭りはどうでしたか?最近薫君のライブに全然行けてないからちょっと寂しいです(;_;)