【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

sweets

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ふたたび(^-^;
[668]みな@なお姉 [ Mail ] [ HOME ] 2004年04月24日 (土) 01時55分
ふたたびみなです(^-^;
N.U.では《なお姉》と呼ばれてます。《みな》は、カキコ用の名前なのですm(_ _)m

音楽の繋がりってホントにすごいですよね。N.U.のファンでスィートショップを知ってる人がいた事に感動です\(^O^)/

N.U.が若干後なんですが、スィートとN.U.を知ったのは同じくらいでした。スィートは解散しちゃったけど、薫君ライブには行ってます。

もしや(おそらく絶対!笑)会場で出会ってるでしょうね(*^3^)/〜☆

N.U.の会場でもし騒いでいる人たちがいたら、恐らくその中にはいますので!(苦笑)

またカキコきます!

[669]しょう [ Mail ] [ HOME ] 2004年04月25日 (日) 01時22分
なお姉さん、書き込みありがとうございます!!
そう、実は昨日の伊勢佐木に行ったときに
りょうこさんに「みなさん」って知ってる?って聴いたら「なお姉」じゃない??っていうことになって(笑)

でもホントにすごい!
N.U.とスィートとのつながりは初めてです!
かなり嬉しいです(*'‐'*) ウフフフ♪

きっとどこかのライブで何回も(笑)お会いしてるとはおもいますが、
今度挨拶させてくださいね(⌒▽⌒)

またお待ちしてます♪
最近更新できてませんがもうちょっと待ってくださいね(゜゜;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板