sweets
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こんにちはです!ひさびさにパソコンつなげたのだ。異常は今の所ないっぽい・・・。マイクロソフトのHPでなんだか予防する対策のやり方が書いてあったけど、途中までやって、わかんなくなったからやめてしまいました。大丈夫なのかなぁ・・・。
久々に書き込み嬉しいわ^^なんともなくてよかったね!こまめにWindowsのアップデートしてね。そうそう、例のOBの方のやつだけど(笑)来週になるかもー!うしし^m^まぁどうなるかわかんないけどさー♪
ウィルス対策大丈夫みたいでした!「アップデートしますか?」っていうのが何個か来て、勝手にやってくれたっぽい。とりあえず安心(^0^)日記見て、びっくりしたよー!修行じゃんっ!!よくがんばりましたねぇ。ほめてさしあげる。私は、いいかげん働こうと、バイトの面接を明日受けてまいりやす。落ちそうな感じがするので、決まってから教えるね(^^;)今日ははねとび!!♪取材が嫌いな神様〜♪
ありがとう(はぁと)修行はなかなかなもんだったよ(笑)面接頑張ってね☆けこちんならだいじょぶだー^^はねトび!もちろん録画で!(笑)眠すぎてリアルタイムでは見られないわ。