>それ答が大好きなおばさんさま いらっしゃいませ、あたたかい書き込みありがとうございます。 おかげさまでなんとか元気してます^^ 遅くなりましたがプロポーズ大作戦SPも見ましたよ。 妖精さん、ハワイにお引越ししたんですね。 相変らず渋くておちゃめで素敵でしたね。
>agehaさま 楽しい書き込みありがとうございます。 いつもagehaさんの言葉にパワーを貰っています。 遅くなりましたが、就職おめでとうございます。 真新しいスーツの新社会人の子達を町で見かけるたび、agehaさんも頑張っているんだろうな〜と思いかげながら応援していました。 お忙しいと思いますが、どうか体に気をつけてくださいね。^^
>マエラさま 書き込みありがとうございました。 うん、うん、矢野さん、素敵ですね。 はにかんだ表情や真剣な瞳に私も時を越えてくらくらです〜。 お返事遅くなってごめんなさいでした。
>りょんさま いらっしゃいませ、お返事ありがとうございました。 お返事〜〜〜と気になりつつもなかなかパソコンに向かうことが出来なかったのであたたかいお心遣いに感謝です。 私をスキーに連れてって、私も冬が来るたび見ています。
>ぽよ〜んさま いらっしゃいませ、お返事ございました。 スキーをやっていらっしゃるんですね、素敵ですね。^^ 詳しいお話いろいろとお教えいただきありがとうございました。 感謝です。
>かよさん いらっしゃいませ、書き込みありがとうございます、嬉しかったです。 なのに、お返事が遅くなってごめんなさい。 パンドラ見ていますか? また気軽に遊びにきてくださいね。 お待ちしています。^^
|