No.80 またまた・・・ 投稿者:めがね 投稿日:2009年01月14日 (水) 12時14分 [ 返信] |
書き込んじゃいます(._.)こんにちは。お返事ありがとうございます。ふう〜寒いですね。 昨日の深夜、三上さんのうた、聴いちゃいましたーー。前もって、三上さんの曲は独特でスゴイらしいと聞いてましたが・・・聴きながら過呼吸になっちまったー(あほ)うほっ、なまめかすぃー 。これから何回も聴いてどんどんはまってくんだろうな。ラルクのhydeっぽい気がしました。声ですかね、うたいかたかな。乱文すみません(__)
|
No.81 三上さんの歌、いいですよね〜(*^^*) 投稿者:えりこ。 投稿日:2009年01月14日 (水) 23時03分 |
>めがねさま いらっしゃいませ、またまた書き込みありがとうございます。 めがねさんとお話できて嬉しいです。
>昨日の深夜、三上さんのうた、聴いちゃいましたーー。 (*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン すごいですよね〜。
聴きながら過呼吸・・・ だいじにしてくださいね。 でも、わかります〜。 私も思わず息をつめて聴きましたもん、三上さんのCD。
ライブもいったんですけどね。 ザクロライブ 1部は、思わず息をするのを忘れて聴き入っちゃってましたよ。^^; わ、わ、息できないって。 で、休憩になった途端、思わずふぅ〜と深呼吸しましたです〜。
・・・まぁ、あまりにも三上さんが綺麗だったのですっかり見とれてたっていうのもありますけど。
2部は、べサメムーチョやヘドウィグからも。 一変して客席もすっごく乗り乗り♪ 歌っている時は歌手なんだけど、ただの歌手じゃない。 こんなに振れ幅も広くてすごい!と。 演じてとしての魅せ方が上手いなぁ。 もちろん歌も、声も独特でいいんですよね〜。
4月の舞台「三文オペラ」、音楽劇だし。 三上さんの歌も聴ける〜ととっても楽しみです。
めがねさん、またお気軽にお声をお聞かせくださいね。 お待ちしています〜。(*^^*)
|
|
No.82 ども、こんにちは 投稿者:めがね 投稿日:2009年01月15日 (木) 12時25分 |
ライブですかぁ、いいですね。いつかあったら私も行ってみたいです、舞台とかも(*^^*)行く前に卒倒しそう。 そうですね、三上さん綺麗ですね〜(ってナマで観たことないんですが)私なんか「屋根裏の散歩者」でかつらかぶって紅塗ってる姿観ただけで、きれいだー(かわいい?)なんて思ってしまいました。春の舞台観に行かれるんですか、おぉ〜いいですね〜。楽しんでいってらっしゃいませです(ちと気早いっすねテへ) ブログも楽しく拝見させて頂いております、ありがとうございます(^o^)
|
|
No.83 綺麗〜(@@) 投稿者:えりこ。 投稿日:2009年01月17日 (土) 15時59分 |
>めがねさま いらっしゃいませ、またまためがねさんとお話できて嬉しいです。
>ライブですかぁ、いいですね。いつかあったら私も行ってみたいです、舞台とかも(*^^*)行く前に卒倒しそう。 行く前に卒倒しそう^わかります〜。 三文オペラ、今からどきどきです。 はい、三上さんのライブ、素敵でしたよ。 舞台も特別です、物語にぐいぐい引き込まれちゃいます。
>そうですね、三上さん綺麗ですね〜 はい、すごく綺麗でした。 ライブの1部なんか思わず息をするのも忘れて、ほわ〜っと。
「屋根裏の散歩者」の紅を塗ってるとこも、綺麗でしたよね。 妖しいぐらい綺麗なのに夕刻に咲く白い花みたいに可憐でどきどき〜(@@) 煙草をすっている表情も良かったですね。
>春の舞台観に行かれるんですか、おぉ〜いいですね〜。楽しんでいってらっしゃいませです(ちと気早いっすねテへ) はい〜。(*^^*)
>ブログも楽しく拝見させて頂いております、ありがとうございます(^o^) めがねさんにそういっていただくととっても嬉しいです。 またお気軽にお声をお聞かせくださいね。 これからもどうかよろしくお願いします。
|
|