公式HPより
■雑誌『an・an』 1698号 2010年2月24日発売 株式会社マガジンハウス発行 インタビューが掲載されます。
嬉しい、楽しみです。
昨夜、ダンナが会社帰りに本屋に寄るって言っていたので。 「anemoneを買って来て♪^^」とメールをしたら。
帰ってきたダンナが真顔で。 「ギャルがマイブームなの?」って聞くじゃありませんか。
はぁ〜??? なんでanemoneでギャル。 スピリチュアルなんじゃ。 って、包みの中は、an・anでした。 特集がギャル1点主義?みたいな・・・。
違うよ。 もうぅ〜〜〜〜〜〜っと文句をいいつつ。 でも、ひさしぶりに読んだら、an・anも新鮮でした。 娘も結構真剣に読んでいました。
んでっ。 そんなやりとりの後で・・・。 公式HPを見たらan・anに三上さんのインタビューの予定がっ。
予知能力?かと思ったね。 ち、ちがうか。 ちがうな・・・ダンナも大概ぼけてるし。^^;A
絵は、1周年の帽子をかぶったお友達ピグをパチリ。 なんとなくチョコレート工場の〜みたいでしょ? いや、妖精さん???
|