【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ご自由に、どうぞ!

何か書いてください!
(ニックネームでも、匿名で結構です。メール・HPアドレスは不要です)

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

若者のお笑い芸人ブーム
やすべー (542)投稿日:2005年10月09日 (日) 10時31分 返信ボタン

甲田さんご指摘の、テレビの現状を見ると、私達シニアには理解出来ないお笑いタレントの製造宣伝です、
刹那的享楽を求めるお笑いには全く興味が有りません、藤山寛美のコマーシヤル拒否の態度は立派だと思います、
報道機関の恥ずかしい部分はコマーシャルでの収益なので、こんな話は宣伝されませんね。
健全な芸能界とはねお笑いの無いものでも淋しく成りますが、
質の良いお笑い芸人の出現を期待しています。

/甲田 (543)投稿日 : 2005年10月09日 (日) 12時58分

エスプリとユーモアと知性のひとかけらもない。一握りの人たちが、むやみやたらに席巻し、とても恥ずかしい限りです。世界の人々が見たら、なんと恥ずべき民族かと思うでしょう。醜い顔をした占い師とかいう人間が出てくる番組もあります。視聴率獲得競争の故に、悪貨は良貨を駆逐してしまいました。良心的番組が、民間放送にあるのでしょうか。是非お聞きしたい。余命いくばくもございませんが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板