くんたろう |
|
今日は、セレッソのキャンプに行ってきました。 苔口兄の弟さん(※この掲示板は自工寄りの掲示板なのでこう表現しておきます(^^;)にサインをもらいましたよ! 去年も彼は春野に来たんだけど、彼からサインをもらおうとする人はいませんでしたが、今年は随分といました。 去年サインをもらっていたら、「玉野光南高 苔口卓也」と、楷書で書いてもらったかも?(!爆) U−19とはいえ、さすがに代表に選ばれたとなると、みんなの目線が違いますね。。。
もちろん背番号10番の黒部も来てましたよ。 |
(1719)投稿日:2005年01月30日 (日) 23時02分
|
|
しーちゃん(管理人)@崩壊中 |
|
>くんたろうさん セレッソキャンプ!! くろべっち!!(妄想の中でサインをもらう図) ゼエゼエ・・・
行ってきたんですね!お疲れ様でした。 苔口兄の弟さんって、頭が混乱します(笑) 自工よりのご配慮、ありがとうございます。 コケタクで大丈夫です。自工の苔口氏はコケヨーと 言うことにしてみては(よけい失礼でしょうか?)
やっぱり代表入りすると知名度がアップしますよね〜 でも1年でそれだけ注目される選手になったというのは すばらしいです。北京も夢ではないですね。
くろべっちはいまだふれあいタイムはないです(T_T) ファン対応は優しいと聞いています。 そして西澤の髪はどうでしたか(爆) すごくすごく気になります。 |
(1720)投稿日 : 2005年01月30日 (日) 23時18分
|
|
くんたろう |
|
私も今日、『ポイント5倍デー』なのでゆめタウンに行きましたよ!(^^)v
くろべっち。 「サインお願いします!」 といって書いてもらったんですけど、背番号は入っていたけどチーム名が入ってなくて・・・(涙) 選手って、 「チーム名も書いて下さい!」 とお願いしないと、書き加えてくれないですね!? それとも、『Cerezo』のつづりが馴れてなくてまだ書けないのかな?(汗) コケタク&くろべっちには、A代表入りできるようにこれからも頑張ってもらいたいなぁー。
森島は選手用の送迎バスが出ても、ファンにサインを書いてました。 良い人ですね。 練習で疲れていたとは思うのですが・・・。 西澤は日曜日、たぶんいませんでした(見つけられなかっただけかも?) |
(1721)投稿日 : 2005年02月01日 (火) 20時25分
|
|
しーちゃん(管理人)@崩壊中 |
|
>くんたろうさん はやり(笑) ゆめタウンの歌が流れるたびに「くんたろうさん、絶対いってるな」 と想像してました(爆) いつも平日はがらがらなんですけど、5倍の日はすごい人でですね〜 びっくりしてしまいました。
くろべっちのサイン、ゲットおめでとうございます(?) そういえばうちにあるイチ君やら昇平ちゃんはらのサインに チーム名は入ってません。 普通にサインを頼むとチーム名は入らないようですね。
モリシははやりいい人なんですね。 西澤は髪型が変わっていたので私だったら 見つけられていないかも^^;
|
(1722)投稿日 : 2005年02月01日 (火) 22時01分
|
|
くんたろう |
|
3日の日記、読みました。 読んでいて、私も学生時代に行った牛丼屋を思い出しました。 その店は、値段は高くなったけど相変わらず同じ牛丼を売っているんですよ。 松山市内に行った時は、時々寄って当時を懐かしんでます!(>_<)
さてさて。 昨日も、セレッソキャンプに行ってきました(^^; くろべー・・・練習中は襟がたってました!(爆) 森島・江添・山城(背番号28番の選手)選手のサインをもらいました。 モリシは、何も言わなくてもチーム名を書いてくれました。 彼の場合、セレッソで骨を埋める気持ちでプレーをしているからかな? 江添は、彼と2ショット写真を撮る女の子が何人かいました。 関西学生リーグイケメン3人衆≠フ一人だもんなー(>_<) 山城という選手は、去年ユースからトップに入った背の低い選手。 女性が彼にプレゼントしていたんで、何となくサインをもらいました(^^; 西澤のサインも欲しかったんだけど・・・。 彼は、とっとと送迎バスに乗ってしまいました(涙)
この1年。。。 自工のなべちゃんから始まって、しーちゃん・自工の監督と経由して、江添選手にサインをもらった結果。 私のサインコレクションの半分が、岡山県出身者で占めるようになりましたよ!(大汗) |
(1726)投稿日 : 2005年02月05日 (土) 00時05分
|
|
しーちゃん(管理人) |
|
>くんたろうさん くろべっちが襟を!!見たかったです(T_T) 西澤はファン対応あまりよくないのでしょうか? でもわざと人の多いところをタクシーで通って 帰っていったといわれてました(笑)
モリシはいい人ですね(^o^)丿 セレッソに骨を埋める・・・引退後も コーチとして残るんでしょうね。W杯でも重用得点 を決めているし、真のベテランですね。
岡山出身のサイン、すばらしいじゃないですか(爆)
|
(1727)投稿日 : 2005年02月05日 (土) 10時04分
|