このページは「六角大王Superギャラリーin CLIP」に移転しました。
この旧ギャラリーは近日中に閉鎖される予定です。
新ギャラリーへの投稿をお待ちしております!
大変申し訳ありませんが、ご投稿いただいた作品は近日中に見れなくなります。
お手数おかけしますが、過去の作品はぜひ新ギャラリーへ再投稿してください。
掲示板のトップへ 決まりと使い方 ユーザー登録・解除 (株)終作のトップへ
|
三機編隊 - (鳥居夕山)
「こちらアルファ隊、ブラボー隊どうぞ」 「こちらブラボー隊だ、アルファ隊どうぞ」 「Z10987空域にて反乱軍のクソったれどもは いない模様、どうぞ」 「こちらブラボー隊、チャーリー隊がB14555 空域で消息を断った。現在急行しているが そちらも警戒せよ…」 |
|
マイロボをちょこっと修正 - (鳥居夕山)
ノズルのフレアは黄色から青色にして 少し改造して炎らしくしました。 もちろんモーフィングでOFFできます。 先端にはイーグルアイを入れてみました。 カッコよくなるはずが、何故だか可愛い。 |
|
投稿ありがとうございます - (にせかんりにん)
ご投稿ありがとうございます。 宇宙空間でのメカの雰囲気がいいですね。 なかなかかっこよいです。 できれば早くチャーリー隊を助けに言って下さいね。 またの投稿お待ちしております。 |