☆就活掲示板☆
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
NECソフトの最終をうけてきやした80%ぐらいは自分を出せたような気がする受かってるかは微妙やわもう後は運を天にまかせて、人事の人がきにいってくれたかどうかやと思ひまする古沢っちは明日やったよな?!自己分析させしっかりしとけばこたえられると思うで 全く圧迫ではなかったしねただNECについて俺はSBAに行ってNECグループが好きですみたいなこと言うたらありえへんぐらいNECとNECソフトの違いはどうや なんでうちや 両方受かったらどないすんねんと突っ込まれまくった!他にもなんで他のグループじゃなくてNECソフトやねん!ってこととかかなりひつこく聞かれたって感じみん就の質問内容で大丈夫やで がんばってな!!
2003年03月30日 (日) 20時30分
最終面接はなんでうちの会社なのと聞かれることが多い。とくに似た会社だとね。NECソフトは明日です。がんばるわ。昨日NTT東日本から電話があって今日いきなり面接でした。せっかくの休日が・・・もう一息ふんばりどころ!がんばろう・・・
メール 2003年03月30日 (日) 21時33分