【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

☆就活掲示板☆

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

就活終了!

[315]たくや

選考中だったNTTコミュニケーションズから今日内定をもらい、俺の就活は正式に終了しました。お疲れ様っす。
思えば長い道のりだったなー。5ヶ月。自分はとにかくプレゼンの力が無く、頭では考えていてもそれが伝わらないという事態に相当苦しみました。結局最後までそれは克服できなかったけれど(NTTコムはたまたま相性が良かっただけだ、ホントそう思う。)それでもだいぶマシになったと思うし、これからの課題として乗り越えるべきものが見つかったという点では良かったと思っています。

さあ電電公社。どんな社会人生活が待っているのかとても楽しみです。とりあえずどんな環境に遭遇しても自分を持ち続ける事だけは忘れずに、渡っていきたいと思っております。頑張るぞ!

2003年05月17日 (土) 02時10分

[316]ooue
Re:就活終了!

おめでとぅございます!お疲れさんです☆
私も社会人生活ちょっと楽しみです。
不安もいっぱいあるけどさ。ちょこちょこと基本情報技術者の勉強始めてみたりしてます。
そういえば、この間授業のことで山口くんの大学に初めて行ったけど広すぎ!!警備員さんと生協のおじさんに道を教えてもらってなんとかなりました。警備員さんは地図までくれました。親切。

2003年05月17日 (土) 21時42分

[317]Noby
Re:就活終了!

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおちかれ!
そっか〜NTTコムか!俺の神戸大の知り合いが今2年目におるわ!NECのSBAいった時に会って話聞いた人が。
また話とか聞きたかったら言ってね。いろいろ山口くんにはお世話になってるし!

2003年05月19日 (月) 13時59分

[318]mm
内定でない

しょうもな〜〜〜。

2003年06月07日 (土) 17時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板