|
[466]さと坊
毎回毎回カキコしてすんませんー。なんか、こう・・・・。ね!あるんですよ。まあ、さておきクロサギってしってます?漫画あるんですけど、それの主人公が、これまたクロにそっくりくりで、もう写し絵して、クロくんににてちゃって、もー同一人物かっていいたくなりました。URLにそのうつしたののせたいんですが・・・、今ケータイくんから取り寄せ中です(取り寄せと言うか、受信まってます。携帯から。)。でも、大人の人って、子供にとってはかっこよく見えちゃったり見えなかったりで、あってなんかもうよくわからん!みたいにこんらんです。あ、あと昨日のことなんですが、クラスに頭悪くて、スポーツ万能の子がいて、その子と仲良しなんです。それで、外でたっぷりあそんで、あるいているといきなり「逃げるぞ」と、言われて、手をつかまれ全速力で、その時なんだか自分がシロになった気分で、思わず「なぜににげるぅーーーー!?」といってしまいました(笑)。そのあともうクロが手をつかみ、一緒にはしったのか・・・・・・?と勘違いが5分続きました。ちなみに全速力で走ってにげた理由は、クラスで嫌いな子がいるらしくその子がいたためにげたと。ちょっとショック。もっとかっこいい理由にしてよ・・。と思います私さと坊でした・・・・。はぁ・・・。
2007年02月17日 (土) 15時12分
|