【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ホームに戻る

Name
URL
Title
Icon Icon見本(別窓OPEN)
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

写し絵しました!

[466]さと坊

毎回毎回カキコしてすんませんー。なんか、こう・・・・。ね!あるんですよ。まあ、さておきクロサギってしってます?漫画あるんですけど、それの主人公が、これまたクロにそっくりくりで、もう写し絵して、クロくんににてちゃって、もー同一人物かっていいたくなりました。URLにそのうつしたののせたいんですが・・・、今ケータイくんから取り寄せ中です(取り寄せと言うか、受信まってます。携帯から。)。でも、大人の人って、子供にとってはかっこよく見えちゃったり見えなかったりで、あってなんかもうよくわからん!みたいにこんらんです。あ、あと昨日のことなんですが、クラスに頭悪くて、スポーツ万能の子がいて、その子と仲良しなんです。それで、外でたっぷりあそんで、あるいているといきなり「逃げるぞ」と、言われて、手をつかまれ全速力で、その時なんだか自分がシロになった気分で、思わず「なぜににげるぅーーーー!?」といってしまいました(笑)。そのあともうクロが手をつかみ、一緒にはしったのか・・・・・・?と勘違いが5分続きました。ちなみに全速力で走ってにげた理由は、クラスで嫌いな子がいるらしくその子がいたためにげたと。ちょっとショック。もっとかっこいい理由にしてよ・・。と思います私さと坊でした・・・・。はぁ・・・。

2007年02月17日 (土) 15時12分

[468]管理人
それも一つの方法ですね。

こんにちは

写し絵も一つの練習方法ですよね。
私はヘタクソなのであんまり色々言えないのですが、
一番いいのは「骨格標本」やそれに筋肉のスジが
ついたのを参考にするのが一番いいかもしれません。
(見た目キモチワルイかもしれませんが(笑))
リアルな絵でもデフォルメでも、関節がおかしいと
おかしくみえますので。
顔は多分、周りの人の表情を見ることも良いかも
しれませんよ。表情のない絵は、綺麗でも魅力は
あまりないですので。

2007年02月17日 (土) 18時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板