【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ホームに戻る

Name
URL
Title
Icon Icon見本(別窓OPEN)
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

☆初めましてです☆

[447]チョコラ

初めまして。こんばんは。
前からサイトにお邪魔させて頂いてる者です。
久しぶりにお邪魔してみたら、TOPに鉄コンがーーーッッ!!!!!!
あまりの感動に思わず初カキコさせて頂きます。ウザくてすみません。
やなぎ様の絵でクロやシロが見れるとは思っていなかったので、すごく興奮してます(笑)
実は私は鉄コンの漫画を読んだ事がなくて映画に行った初心者なのですが
映画の画のクオリティの高さと、ストーリーとキャラクターの深さに感動してしまって、映画の帰りに本屋で原作を買い込んでしまった位に今はどっぷりハマっております。
最近忙しくてサイト巡りが出来てなかったのですが、久しぶりにやなぎ様のサイトにお邪魔したら鉄コンがあって、やなぎ様の絵で鉄コンを見ることが出来て本当に本当に嬉しいです!!
セトモク絵のコメントが社長らしくて笑ってしまいました☆(どさくさ)

色々と大変そうですが、マイペースに活動なさって下さいませ。
初カキコなのにものすごい勢いでカキコしてしまって申し訳ありませんでした。
失礼致します。

2007年01月24日 (水) 02時01分

[448]管理人
鉄コン仲間ができた…(落涙)

はじめまして、こんにちは。

ふあぁぁvv
映画効果で鉄コンを語れる人にめぐり合えたぁvとこちらこそメチャ興奮しております(>ω<)v

鉄コンは私の中でもかなりの位置で名作なんですけど、連載当時人気がなかったというのを今頃知ってビックリしたりしてます(笑)。そうと知っていればファンレター思い切って出したのに…(笑)。(書いたのに恥ずかしくて出さなかった。)

映画になったことで不安もあったのですが、実際観たらあの3巻をできるかぎりまとめあげてくれてファンとしては嬉しかった上に、鉄コンの良さが今どんどんわかってもらえてるのだろうなと嬉しくなりました。

いいですよね、鉄コン!
キャラもストーリーも群を抜いて凄い漫画だと思います。
特にクロとシロの二人の関係が「お互いのないネジを埋め合う仲」というのが凄くいいですv
映画やってる今しか布教活動できない〜!と思って鉄コン描いてみました。
お気に召していただけると嬉しいです(焦)。

うふふv明日(今日?)また朝イチで観に行ってきますv早くDVD出るといいですよね。
ではではカキコありがとうございましたv

2007年01月25日 (木) 01時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板