|
[425]管理人
こんにちは。 管理人のやなぎです。
新しいアンチウィルスソフトにして約1ヶ月で いきなりソフト更新を拒否られてしまい、怖くて ネットに繋げられません。 サイト更新はもちろん、日記もブログではないので 人様のパソからではどうにもならず・・・。 今妹のパソを借りてカキコんでます。
そんなわけで、数日に1度くらいで妹のパソ借りて メールチェックはできますが、サイト更新はひかえ させていただきます。メールのお返事は遅くなるかも しれませんが、できるだけ早くしたいと思います。 (本日午後中ずっとソフト会社とやりとりしていたの ですが、サッパリ埒あかなくて・・・。イヤ、向こうの 人も必死でやってくれてたんだけど。仕切りなおしで 後日ということになりました。)
よろしくお願いします〜。
(だいたい向こうの人もわからないってなんだよ・・・。 ってか、買って入れて1ヶ月で更新権利ナシが出て くるってなんだよ〜。23日までは正常に働いていた のに・・・。1年契約なのに〜(TωT"))
2006年07月25日 (火) 23時12分
|