【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ホームに戻る

Name
URL
Title
Icon Icon見本(別窓OPEN)
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[415]阿北ゆりこ

こんにちは。ご迷惑も顧みず再びお邪魔させて頂きますv(とか言いつつ実は日参してたりするのですが)

ノブヒヨ漫画の続きが続々UPされてて嬉しくて身悶えしております〜v
殿が優しくて、なおかつ甘過ぎないところが素敵です…!(朝チュンは残念でしたが・笑)
日吉もちゃんとしっかり「男の子」していて、いいなぁ…と思わず我が身を振り返って遠い目をしてしまったりするのですが(笑)。

どのジャンル絵もいつもとても綺麗で可愛くて、目の保養をさせて頂いておりますv
どうぞ今後とも頑張って下さいませ!

HOME 2006年04月05日 (水) 22時50分

[416]管理人
朝チュンゴメンナサイです!

こんにちは。
こ、こちらこそノブヒヨ爆走ランナー(?)阿北さんにいらしていただけて嬉しいやら恥ずかしいやら。
有難うございますm(_ _;)m。
何か今、ノブヒヨプロットが溜まりに溜まって大変な事になっているので進めている次第です。
朝チュンはスミマセン〜〜!友達にも「ダメだろ〜!せめてちゅ〜の一つや二つ!!」と怒られました(笑)。
裏は裏でちゃんと描くつもりですので今回はお許しを。(とりあえず裏っぽいのはイラスト続きのヤツを描こうかなと。)

ウチの日吉以外(?)と乙女ですよ(笑)。今回の話のプロットは全部作り終ってるのですが、最後の方の乙女っぷりはどうしたもんか(苦笑)?と自分でも慌てております。
だいたいセンセの日吉がイカンのです!
第一印象で「かっこいい!」ですもん…(苦笑)。

こちらこそ先日、新作信長イラストを拝見させていただきましたvvホントに目の保養ですv日吉と一緒にウッフリしましたvv
これからも新作楽しみにお伺いいたします!

2006年04月06日 (木) 00時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板