|
[401]和月
だいぶ下に下がってきたので新たに書き込みますです。398番のResです。
>さわやかな笑顔の尚隆
尚隆がどんなにいい笑顔であろうと、どんなにキラキラを飛ばしていようともけして爽やかとは言えぬであろうと思われます。彼が笑うと必ず何かウラがありそうな。・・・尚隆は爽やかさとは縁がないのでは(エ。 ファンの方々に怒られそうなので弁解もいれますと、優しい眼差し(六太限定&稀)はできても爽やかではない、と思うのです。 ので、尚隆本人にできないことを表現しろと言われてもきっと誰にもできませんよ(力説!
対等な関係なので(?)「萌え」ではないのですが雁の三官吏は好きです。某サイトさん(サイト名出してよろしいものでしょうか?)のところで雁の主なキャラをファミリー化してらして微笑ましかったり。
私も走ります!鉄砲玉のごとく萌え一直線に!! (私も腐女子の身内が欲しひ・・・) 萌え要素はいくつかあるのですが、強者×弱者で強が弱にメロメロなのに本人自覚なかったり、お互いがポロっと言ったことに赤面したり・・・てのが今のところ上位に輝いてます(^_^;)
プロット・・・スゴいですね。け、桁が違うっ(゜□゜)
2006年01月21日 (土) 02時25分
|