|
[391]和月
はじめまして!和月と申します。 友の布教で十二国記にはまり、サイトを転々と渡り歩いて辿り着きました。尚六もさることながら、傲濫や悧角の人型バージョンには眩暈がしました! それ以来何度もこっそり足を運んでいたのですが、ある日隣の遊戯王の方にも顔を出しまして、またしてもやられました。どの作品でも兄様の愛とモクバちゃんの一途な想いがひしひしと伝わってきます。 特にしっぽの気持ちでのモクバちゃんにはもうメロメロです。そして兄様にごきげん花がっ花がっ!! どの作品も何度も読み直しては一人でにやけております(すみません 小心者の私はbbsなどへの書き込みに心臓バクバクなのですが(失礼なところがあったらごめんなさい)、ジパングまで始められてはもう黙っていられませんでした (>_<) 周りの者が思ってるよりはるかにしっかりした我が道を行く殿と、その殿に憧れと愛(笑)を持ってついてく日吉が好きです! これからも頑張って下さい!めっちゃ応援してます!更新はマイペースで、時間があるときでよいので、健康をまず優先してくださいね! 初っ端から変な書き込みですみません、それではまた m(_ _)m
2006年01月16日 (月) 02時26分
|