【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Say Anything

沙汰庵へ にま庵風流記へ

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

おつかれ様でしたぁ〜〜〜
[696]kitzzkit [ Mail ] [ HOME ] 2006年08月13日 (日) 22時09分
夏コミ参戦、お疲れサマです〜。両手に花状態でしたね。w
今回の本、秋ティア完成楽しみにしてますよ〜。
こ、ここからじゃねぇかぁぁぁぁ!!! ってところでページを切るにま庵さんのじらしのテクニックに脱帽。w
完成したのを読ませていただいた時にはティアの流儀で率直な意見をズケズケ言わせていただきますのでよろしくお願いしますー(^^)。

とりあえず。
モカ飲んであと2ページ!! って状況でもおにゃのこのおしりは妥協しないにま庵さんに感動。

そして今気付いたんだけど
[697]kitzzkit [ Mail ] [ HOME ] 2006年08月13日 (日) 22時11分
秋ティアってまきまき4の次の週?・・・・・Σ( ̄□ ̄|||)

[698]にま庵 [ Mail ] [ HOME ] 2006年08月15日 (火) 17時47分
どうもお疲れ様でした。
文字通り両手に花で恐縮しまくりでした(苦笑)。

「絵が浮かんでるところ」から順に描いているという変な描き方してるので、ラスト2ページは実は結構最初のころに描いたものだったりします(苦笑)。見せ場のシーンは気力が十分残ってるうちに描かないとね(笑)。

、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)   まきまき4が秋ティアの直前の週?
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~  
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「ぶつからなくてよかった」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-?、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板