【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Say Anything

沙汰庵へ にま庵風流記へ

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

またも遅れまして、お疲れ様な(ぁ
[656]NONE [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月10日 (木) 21時01分
昔から作文は苦手なNONEでございます(滝汗)

コミティアお疲れ様でした。
あんど。
受かった身で言ってしまうのもなんだか恐縮だったりしますが、コミケご愁傷様でした…(´・ω・`)

しょっぱなは売れないのは、本職でもないし、ほとんど当然と構えておけば、後でラクになってくるはずでしょう(ウチもそうでしたし^^;

漫画も読ませてもらいました。
なるほど戦のない世界…ガン○ムファ○トですな!?(帰れ
んで トキ様に一票(笑)
次も期待してます。
とりあえずは…お大事にm( __ __ )m

当選おめでとうございます
[657]にま庵 [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月10日 (木) 22時39分
どうも、こちらからご挨拶にあがらねばならないところを申し訳ないです。

>有明冬のまんがまつり

当選おめでとうございます。
この際ですから俺の分まで頑張ってきてください(笑)。

実際「自分の本」作って自分のスペースで売りに来たのが約1年半ぶりくらいになる(しかもその時までは「夏落選、冬当選」が2年半続いた)ので、なんというかその、たいして売れないのはわかってた(以前からそれは同じ)んですが、「売れなかった時の精神的ダメージの深さ」を忘れてたというか(苦笑)。
あーそう言えば5〜6年前はこんな感じだったなーと。

>Gガン(笑)
……は、実はちゃんと見たことがなかったりします。
ミリタリー方面に興味が薄く、政治とか戦略レベルの話を考えるのが全然ダメなもんで、「ロボのタイマンで戦争の勝敗が決まる」世界にしたかったために色々道理を引っ込めて無理を押し通したという(苦笑)。

トキ様(仮名)は……あれはもうあれがどうしてもやりたかっただけなんでその(苦笑)。

なにせ手が遅いので次がいつになるやらですが。
こちらこそ続編ワクテカして気長にお待ちしております。
というわけで失礼致します。どうもありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板