当選おめでとうございます
[657]にま庵
[ Mail ] [ HOME ]
2005年11月10日 (木) 22時39分
どうも、こちらからご挨拶にあがらねばならないところを申し訳ないです。
>有明冬のまんがまつり
当選おめでとうございます。 この際ですから俺の分まで頑張ってきてください(笑)。
実際「自分の本」作って自分のスペースで売りに来たのが約1年半ぶりくらいになる(しかもその時までは「夏落選、冬当選」が2年半続いた)ので、なんというかその、たいして売れないのはわかってた(以前からそれは同じ)んですが、「売れなかった時の精神的ダメージの深さ」を忘れてたというか(苦笑)。 あーそう言えば5〜6年前はこんな感じだったなーと。
>Gガン(笑) ……は、実はちゃんと見たことがなかったりします。 ミリタリー方面に興味が薄く、政治とか戦略レベルの話を考えるのが全然ダメなもんで、「ロボのタイマンで戦争の勝敗が決まる」世界にしたかったために色々道理を引っ込めて無理を押し通したという(苦笑)。
トキ様(仮名)は……あれはもうあれがどうしてもやりたかっただけなんでその(苦笑)。
なにせ手が遅いので次がいつになるやらですが。 こちらこそ続編ワクテカして気長にお待ちしております。 というわけで失礼致します。どうもありがとうございました。
|
|