【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

Say Anything

沙汰庵へ にま庵風流記へ

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

コミティア、お疲れ様でした。
[653]神崎ひろみ [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月08日 (火) 20時30分
コミティア、お疲れ様でした。
現実世界でお会いしたのは初めてですね。
コミックも初めて拝読しました。
とても不思議な世界ですが悪役が北斗の拳に見えました、すみませんm(_ _)m
パーツ数が能力の差につながる、というのも面白い設定ですね。 これからもよろしくお願いいたします。
では、失礼いたします。

お運びいただきましてありがとうございました
[654]にま庵 [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月08日 (火) 21時15分
どうもその節は大したお構いもできませんで。

>悪役が北斗の拳に見えました

むしろ見えない方がどうかしてると(笑)

あのキャラについては、どうしてもあれがやりたくて描いたようなもんですから。
でも、もう使いたいネタは使い果たしたので、この先出てくるとしても(まだ出番は未定ですがそう遠くない将来再登場させるつもりはあります)、今度はもうちょっとマシになると思います。

正確には「能力の差が外見のパーツ数というかディテールに現れる」といったところです。
「質量のあるバリア」って点ではオーラバトラーのハイパー化みたいなもんだと思えば(既存の有名作品では)一番近いかと。

続きは最速でも5月の春ティアかと思われますが、気長にお待ちいただければ幸いです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板