【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Say Anything

沙汰庵へ にま庵風流記へ

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ふと思ったり思わなかったり
[631]にま庵 [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月12日 (水) 01時06分
オリジナルメカ系サイトから立て続けにリンク張られて、ふと考えてみた。

俺メカの文字設定とか載せたとして、誰か読みたい人いるんだろか。

いわゆる「ロボ」としては結構邪道くさい設定のカタマリなので、どっかで書いておきたい気持ちはある(実際、以前一時的に載せてたこともある)が、なんと言うか労多くして実り少ないコンテンツでもあるんだよな、文字設定って。

まぁ、一日にアクセスカウンターが10も回らないサイトなんて、それこそ管理人のチラシの裏みたいなもんだし、自分の覚書程度のつもりで置いといたとしても、誰も文句は言わんだろうけどな(苦笑)。

[633]NONE [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月12日 (水) 22時54分
こんばんわー。

文字設定については「あるなら読みます」が率直な意見です→人様のモノほど気になる、てな感覚です

そして、NONEは邪道くさいロボ大好きです。オーラバトラーとかウォーカーマシンとかブレンパワードとかオーバーマンとか、「今までなかったモノ」にとかく関心引かれます(笑)

といって、ウチのも設定はあんまり読まれてなさそうですが^^:

なるほど
[634]にま庵 [ Mail ] [ HOME ] 2005年10月13日 (木) 00時54分
設定って書くのは楽しいけど、凝れば凝るほど読むのは大変になるわけで(苦笑)。

なるべく読みづらくならないように気をつけて、ちょっと書いてみます。

>といって、ウチのも設定はあんまり読まれてなさそうですが^^:

すいません。ぶっちゃけ、サイトのはまだ読んでません(汗)。
本になってれば読むんですが、やっぱモニタに向かって読むのって、それだけでなんとなく読みづらいものが。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板