【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

憩いの場です・・(わしゃ爺ぃかぃ!)

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

name
mail
title
font colour
password cookie

[68]私の恩師は・・(随筆を読んで) - RES -

S本@組合HP管理人 MAIL HOME

そういえば、高校時代の将棋部の顧問で造園科のK賀正春先生(なんと縁起の良い名前だ)のことを非常に懐かしく思い出しました。K先生はとても情にあつい先生という印象が今でも残っています。
 新規で先輩のいなかった私たちに県農祭前には遅くまで付き合っていただきご指導くださり、また、ショぼい大会でたったの3位だった私をとても喜んでくださって、校長から表彰してもらえるよう根回ししてくださったりしました。
私もそんな情にあつい大人になろうと憧れながら、只今大人1年生をやっている次第で・・まだまだ道は険しいようです。

P.S 津山の博物館はおもしろいらしいですよ。 http://www.tsuyama-kahaku.jp/

[2003年07月18日 (金) 20時01分]

[67]そんなものでしょぅ…。 - RES -

蟻の兵隊。 MAIL HOME

髪の毛を切り過ぎてしまったぁぁぁぁ。だけど切った事に誰も気付ぃて無ぃ…。まぁ良ぃんだけどね。短くても不健康なのは変ゎらなぃ…。人間離れしてるなんて言ぅなぁ〜!!髪が早く伸びるシャンプーを買ぉぅか悩んでみたりぃ。はぁ…。又、ぉ邪魔しますさかぃ、その時はどぅぞ宜しゅぅ。

[2003年07月18日 (金) 18時33分]

[65]あぁ〜… - RES -

久々の書き込み。昨日は大変な事がぁった。実に大変だった…。良ぃ事もぁったんだけどね。

[2003年07月14日 (月) 14時40分]

[64]提案 - RES -

藤式部 MAIL HOME

シェフのきまぐれ地獄温泉めぐり(湯治)
とはいかがなもんでっしゃろか。
しかも切らずに一気によ読むのかコツ

[2003年06月13日 (金) 15時45分]

[63]あぁ、ぅん…。 - RES -

もぅすぐ梅雨だぁ…。昨日、久し振りに、ぉ花屋さんに行ってみた。すると、店内の隅の方に置ぃて有った食虫植物を発見。嬉しくて、すぐに買ぉぅと思ったけど、やっぱり止めた。1年前にも同じぉ花屋さんで食虫植物を発見して以来、ずぅーと欲しかったけど、もともと自分ゎ、生き物を育てられなぃ奴なので(過去に苔を枯らした経験有り。)無理だなぁと思った。そんな事を考えてたら、ふと、過去に「食虫植物」と言ぅ題の詩を書ぃた事を思ぃ出した。なんだか痛く成った。そして、そのままぉ花屋さんを出て行った。

[2003年06月06日 (金) 19時09分]

[62]そこにスティクシュガーがぁ… - RES -

28、29日と愛媛県に行って来ましたぁ。全身、筋肉痛と痣だらけで大変な事に成ってます。そして今ゎ歯が痛ぃ…。6月にゎ、大阪に行く予定。少し楽しみだけど、氣が重ぃ。これゎきっと薬の飲み過ぎのせぃだと思ぃたぃ今日この頃…。又、不健康な腕の傷と、薬の量が増えるんだろうなぁ…。あぁ…携帯から「神田川」が流れてるぅ。前に知人さんが「神田川」の事を「「いちご白書」をもう一度」だと言ってた。ふざけた人だ…。でも、ぃちばんふざけてるのゎ自分だから何も言わなかった。きっとみんなゎぉ利巧さんなんだろうね…。

[2003年06月02日 (月) 20時06分]

[60]ここは、紅茶も飲めなぃんですかぁ? - RES -

今日は怖ぃ程に暑ぃ…。溶けるぅ。最近…と言ぅか、昔から和風ちっくな物が好きだったりします。何て言ぃつつ、英国ちっくな物も好き。特に夏は暑ぃので、よく和風ちっくな服を着たりしてぃます。最近は、白ぃしゃつ、じぃぱん、下駄と言ぅ組み合ゎせが多いです。今日もそぅでした。そして、学生運動の人ですかぁ?と、言われなぃかなぁ〜と、馬鹿な事を考えながら、蟻の巣(基地)へ帰ります。太陽で溶けたら、冷蔵庫に入ってぷりんに成ろぅと思ぃます。ぉゎり。

[2003年05月28日 (水) 18時30分]

[59]角砂糖は、無ぃのですかぁ? - RES -

何だかんだ言って結局、古本屋さんには行ってなかったりします。最近、バイトの休憩中に、ふらぁ〜と入ったぉ店でぉ買い物をし、精算している時に、レジに表示された金額がぉ財布に無ぃ事に気づき、どぅしようかなぁ…と考ぇるふりをして、結局、店員さんに、「減らしても良ぃですかぁ?」と、申し訳ない様なふりをして言ぃました。そしたら店員さんも「良ぃですよぉ。」と、優しぃふりをして、減らしてくれました。そして、今日は嫌な日だなぁと思うふりをして、バイト先に帰るふりをしました。全部ふり。みんなふりの一日。ひとつだけ、ふりぢゃ無かったのは、後ろに並んでた、怒ったぉじさんだけ

[2003年05月26日 (月) 20時13分]

[58]あぁ…。 - RES -

今日、久し振りに古本屋のぉじさんに会ぃに行こうかなぁ〜と思って時計を見たら、もぅ、ぉ店の閉店時間だったぁ…。痛ぃ。明日にでも行こうかなぁ。久し振りに会って、「お前」って言われたぃ。そして、ぃつもの様に笑って下さぃ。ケラケラと…。

[2003年05月21日 (水) 20時08分]

[56]ふにゃふにゃですぅ…。 - RES -

駄目にならなぃでよかったよぉ…。でも、今後駄目に成るかもねぇ…。自虐。そんな時は蟻の巣(基地)の中でひっそり自爆します…。もしくは、ホルマリン漬けに成って、瓶の中でひっそりと眠ります…。まぁ、理想は、蟻の標本に成って閉じ込め(監禁)られたぃね…。あっ、ゆっきぃ☆の画像有難ぅvv

[2003年05月16日 (金) 18時48分]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板