|
[117]ぎゃ〜すっ。
蟻の兵隊。
MAIL
HOME
髪きりましたぁぁぁぁ。 2週間前にも切った所だったけど、ぁまり良ろしく無かったので…。 前日に、「明日、髪切るっ。拳振り上げて、頭振り振り、踊る様な感ぢにしたいっ。」と思ぃ立って美容院に予約。 所持金が100円も無かったけど、その辺はぉ利口さんなのでどぅにかこぅにか。 ふふっ…。 でも流石にぉ店の方に「拳振り上げて、頭振り振り、踊る様な感ぢで。」とは言えなぃので、 「基本は前下がりボブゥで、ぐしゃぐしゃでも道を歩ける感ぢで…」とか何とか言ぃながら意見を交わし、バッサリと切りましたぁ。 結構、気に入ってる。 普段はワックス付けて、ぐしゃぐしゃのへにょねにょの小汚ぃ感ぢで過ごしてまふ。 今年の冬はダルダルのヨレヨレのふんにゃぁぁぁぁがティマで行こぅと思ぃます。
[2004年10月13日 (水) 13時54分]
[118]
さと
MAIL
HOME
なんだかよくわかんないけど(^^; お気に召されたようで何よりです(ぇ
ところでこのHP、なんだか新システムに移行する手続きせにゃいかんみたい。 なんだかよくわからん(><) んなわけで。しばらく更新しようにもできない状況・・・(まぁしてなかったけど・・・って、おい!)
[2004年10月13日 (水) 14時06分]
|