|
[ No.2213 ]
*゚o゚)ノ⌒☆スゴイッ!!
投稿者:
2005年06月18日 (土) 20時50分 |
|
|
 |
10万の買い物が2万だなんて。 子供達が大きくなると服にもうるさくなるし、必要だし、高いし(笑)
(・・∂) アレ? さぁさん、自分の服は? 娘ちゃんの赤いの貸してもらう?(^ー^* )フフ♪ 今日は父の日のお買い物にも行ったけど、わかんなくなっちゃったんで商品券にしちゃった。 ついでにっていうか、綺麗だったんで夏物バッグを衝動買いしてきちゃった。 今は茶色のショルダーで夏向きじゃないもん。 母の日も無かったことだから自分にご褒美ってことでd(^∇゚*)ネッ
|
|
[ No.2215 ]
疲れたよぉ〜
投稿者: さぁさん
2005年06月18日 (土) 22時23分 |
|
|
 |
20分間っていうのはあっという間よ!! そうねぇ40畳くらいの狭い中での 品定めだから一番先に買った羽毛掛け布団は邪魔だったぁ。 でも置いておけないしあっちこっち持っては移動してたから疲れたよ。
っで、σ(^-^)の洋服は8割引きのトコで1枚買いました。 あと定価で2枚も。。。
父の日のプレゼントはσ(^-^)の父はサイズが微妙なので 明日聞いてから買いに行く予定。 パパリンの方は。。。まだ決めかねてる。。 足が悪くって外出しないから いつ行っても同じ服着てるから洋服ってのもね。。 かといって靴もめったに履かないからダメだし。。
やっぱパジャマかくつろぎ着かなぁ。。。
夏向きのバックも欲しいなぁ。 今のは裏地が破けてきてるのよ。 安くってステキなの見つけなくっちゃ!!
|
|