From:メカ侍(伊豆平成)
参加者の皆様、嵐の前に始めて終われたとはいえ、お疲れ様でした〜。
というわけで、今回の結果を……。 今回は傑作が50作以上も出て、票も割れました。 はっきりいって、どれが最優秀になってもおかしくなかったです。 最多でも4票のが2作だったし、決戦でも1票差という僅差でした。ただ、どっちも下ネタです。
最優秀 4票
・正々堂々の反則技、急所の位置に、オス! 正拳ですッ!(侍)
次点 4票
・セクシーな女性のくりまんじゅう(カニ)
次々点 3票
・のぞくので水をかける(ジュニア)
次々点 3票
・さらばだとんでいる(ひき逃げ)
続いて、他の傑作を……。
・漱石さんが三人いる、そう、西澤さんはお金持ちなのです!(侍) 2票 ・キチンと急所を潰しとかないとダメですぅ〜 タマタマタマタマタマ……(カニ)2票 ・うたれまい……右の頬を打たれた(カニ)1票 ・飛んで火にいる皿が好き(ひき逃げ犯)1票 ・ローマ小判(脳天) ・仏(ぶつ)の鉄(正月)1票 ・ガイゾック星人の人間爆弾。性格は温厚。(ひき逃げ) ・ガンダム世界にバイクが(侍) ・ブルマ、大運動会ブルマー、スカイブルーマ(侍)2票 ・北海道警察だって手を出せない東京(脳天)2票 ・200キロ近くもあった食料に回転蹴りで、飲まず、食わず、楽しまず(カニ) ・ケンカの前にキンタマを体内に隠すが、とつぜんこいつの前に現れてる(侍)2票 ・少年パンチ(脳天) ・若すぎてドカベンを知らぬ(猿)1票 ・ゼラチン状のミサイル ぷにょぷにょぽっこん(脳天) ・キリヤマ隊長の真実を書くな(脳天)1票 ・ジャイアント日々(ヒビ)(ひき逃げ) ・冬山は片道(カニ) ・ライダーごっこでハンマー。小さなお子様が破裂することがあります(カニ) ・ギャバン1号はデンジ(ひき逃げ) ・大食漢は肉塊でジンギスカンを(脳天) ・神父が悪魔を杭打ち機で(カニ) ・パトラッシュのカルピスで名犬の子を(カニ)2票 ・空手ウソ一代(侍)2票 ・アマゾンのミイラ男(脳天) ・地底の底抜け(カニ) ・完璧なる二丁拳銃ののび太(猿) ・大きなアトランティスが太平洋に(ジュニア) ・忠臣蔵でんだおじさん(脳天)1票 ・足し算はつらいよ(正月)2票 ・きょ、巨人の……星君(猿) ・北斗神拳究極奥義で顔ぶたないで(脳天)1票 ・小さな巨人です。ロッカーに入ります。入ってる!(カニ) ・サザエでございま〜す。たまがなくなっちゃったよ〜(ジュニア)1票 ・この中に消える魔球(脳天) ・お前の命を篠沢教授に全部(カニ)1票 ・ラジコンを忘れろ〜 忘れ物はラジコン(侍)1票 ・感情が落書きでがんじょうに(脳天)2票 ・はなの位置固定ヘルメット(正月) ・なんとかガールフレンドにみせかける(脳天)1票 ・強力においぞうきん(カニ) ・おしりガス(脳天) ・夜中、ふとんの中からおしっこできるバケツ(猿) ・北極が極秘に南極に(脳天) ・ナチスはKKKの突然変異(カニ) ・サンジェルマン、老いてなお健在(ひき逃げ) ・インターネットしてる? やっぱしエロエロっすか!? えろえろよー(脳天)2票 ・罪にならない殺人で、金田一さんに鮮やかな衝撃(カニ)1票 ・マリオの求愛、交尾、出産の神秘、そして子どもたちに気をつけろ!(正月)1票 ・この映画の結末は1000年後の地球(カニ)1票 ・今度のボンドは赤ちゃんを産む(ひき逃げ)1票
以上でした。
2013年04月07日 (日) 01時23分
|