【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

みんなの掲示板

★流星★メンバーもそうでない方もどんどん書き込んでね。携帯電話からも→http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?ryusei2525

195027

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

高幡不動七夕 たかじぃ@雅 2008年07月11日 (金) 05時20分 No.1643 home

icon 流星のみなさん、こんにちは。

高幡不動お疲れ様でした。あの日は久しぶりに暑い一日でしたね。不動様の無料休憩所に長く居たせいか、余計暑く感じました。
当日の写真アップいたしましたので是非ご覧ください。
画質がちょっと気になるところですが、お許しください。
翌日もチームの撮影があったので、最後までいないで早めに切りあげて帰宅してしまいました。

そうそう、お礼言うの忘れてました。春果ちゃんのパーティ、ありがとうございました。
幸せそうな春果ちゃんの顔を見ることができて、感動しました。チビVAAMちゃん、流星のみなさん、ありがとうございました。
かほる 2008年07月13日 (日) 20時12分 No.1645

icon
与芝さんへ
暑い中お疲れ様でした いつも元気なかけ声ありがとうございます その声で元気に踊る事が出来嬉しいです
いつも素敵な写真ありがとうございます
パーティ参加して頂き感謝 感激でした それから真心こもった手作りのアルバム 与芝さんの沢山の写真本当にありがとうございました 与芝さん 流星メンバーに感謝です
益々暑くなりますので身体気をつけて下さいね
これからも宜しくお願いします
チビVAAMちゃん 2008年07月13日 (日) 20時48分 No.1646 home

icon
写真またまたありがとぉございます♪しかしながら高幡暑かったですね!この先お祭・・まだまだ暑くなると思いますので身体には気をつけてください!!

コチラこそ春果ちゃんのパーティーゎご来場いただきありがとうございました☆写真も喜んでくれたみたいなので!!
次はどこのお祭会場ですかね〜〜!?またよろしくお願いします☆☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板